matveicher Модератор раздела "Garry's Mod" 316 86 10 Декабрь 2023 #1 matveicher добавил(а) новый ресурс: No Talk - No Talk Аддон запрещает говорить всем игрокам Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
matveicher добавил(а) новый ресурс: No Talk - No Talk Аддон запрещает говорить всем игрокам Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
farshmak 524 9 97 Контакты для связи отсутствуют. 24 Декабрь 2023 #3 matveicher написал(а): Аддон запрещает говорить всем игрокам Нажмите для раскрытия... Че бля? Этот аддон отключает стандартный HUD чата и войсчата DarkRP режима. Лучшеб вместо пиара смотрел что заливаешь.
matveicher написал(а): Аддон запрещает говорить всем игрокам Нажмите для раскрытия... Че бля? Этот аддон отключает стандартный HUD чата и войсчата DarkRP режима. Лучшеб вместо пиара смотрел что заливаешь.
matveicher Модератор раздела "Garry's Mod" 316 86 24 Декабрь 2023 #4 farshmak написал(а): Че бля? Этот аддон отключает стандартный HUD чата и войсчата DarkRP режима. Лучшеб вместо пиара смотрел что заливаешь. Посмотреть вложение 55977 Нажмите для раскрытия... Я сильно не смотрю, что сливаю. Я только проверяю на работоспособность. Как мне описали аддон - так я и слил
farshmak написал(а): Че бля? Этот аддон отключает стандартный HUD чата и войсчата DarkRP режима. Лучшеб вместо пиара смотрел что заливаешь. Посмотреть вложение 55977 Нажмите для раскрытия... Я сильно не смотрю, что сливаю. Я только проверяю на работоспособность. Как мне описали аддон - так я и слил