ishenkomasa2 84 7 Контакты для связи отсутствуют. 15 Декабрь 2023 #1 стандартное с menu сервера перекрывает менюшку медиа плеера Вложения hl2_nXWIIf7mhz.jpg 665.6 KB · Просмотры: 54
Lucianozzz 159 1 18 15 Декабрь 2023 #2 укажи позицию медиа плеера справа по середине, либо смени аддон, но я думаю первое будет сделать намного проще
укажи позицию медиа плеера справа по середине, либо смени аддон, но я думаю первое будет сделать намного проще
ishenkomasa2 84 7 Контакты для связи отсутствуют. 15 Декабрь 2023 #3 Lucianozzz написал(а): укажи позицию медиа плеера справа по середине, либо смени аддон, но я думаю первое будет сделать намного проще Нажмите для раскрытия... а где менять позицию
Lucianozzz написал(а): укажи позицию медиа плеера справа по середине, либо смени аддон, но я думаю первое будет сделать намного проще Нажмите для раскрытия... а где менять позицию
Lucianozzz 159 1 18 15 Декабрь 2023 #4 ishenkomasa2 написал(а): а где менять позицию Нажмите для раскрытия... ключевые слова, так найдешь где фрейм задается
ishenkomasa2 написал(а): а где менять позицию Нажмите для раскрытия... ключевые слова, так найдешь где фрейм задается