matveicher добавил(а) новый ресурс: Anonim Chat - Anonim Chat Узнать больше об этом ресурсе...
matveicher Модератор раздела "Garry's Mod" 305 75 17 Декабрь 2023 #1 matveicher добавил(а) новый ресурс: Anonim Chat - Anonim Chat Посмотреть вложение 55673 Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
matveicher добавил(а) новый ресурс: Anonim Chat - Anonim Chat Посмотреть вложение 55673 Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
matveicher Модератор раздела "Garry's Mod" 305 75 18 Декабрь 2023 #3 farshmak написал(а): а где анонимность то Посмотреть вложение 55694 Нажмите для раскрытия... Правилами закреплен :)
farshmak написал(а): а где анонимность то Посмотреть вложение 55694 Нажмите для раскрытия... Правилами закреплен :)
farshmak 457 4 89 Контакты для связи отсутствуют. 18 Декабрь 2023 #4 matveicher написал(а): Правилами закреплен :) Нажмите для раскрытия... может стоит ник игрока скрывать из чата UPD: там реально для юзеров скрывается ник
matveicher написал(а): Правилами закреплен :) Нажмите для раскрытия... может стоит ник игрока скрывать из чата UPD: там реально для юзеров скрывается ник
matveicher Модератор раздела "Garry's Mod" 305 75 18 Декабрь 2023 #5 farshmak написал(а): может стоит ник игрока скрывать из чата Нажмите для раскрытия... Так а мне зачем переписывать аддон, если я могу так слить
farshmak написал(а): может стоит ник игрока скрывать из чата Нажмите для раскрытия... Так а мне зачем переписывать аддон, если я могу так слить
farshmak 457 4 89 Контакты для связи отсутствуют. 18 Декабрь 2023 #6 matveicher написал(а): Так а мне зачем переписывать аддон, если я могу так слить Нажмите для раскрытия... сливать нумерикс сильно
matveicher написал(а): Так а мне зачем переписывать аддон, если я могу так слить Нажмите для раскрытия... сливать нумерикс сильно
matveicher Модератор раздела "Garry's Mod" 305 75 18 Декабрь 2023 #7 farshmak написал(а): сливать нумерикс сильно Посмотреть вложение 55695 Нажмите для раскрытия... Ну мне скинули - я слил. Аддон работает, мне качество сильно не важно
farshmak написал(а): сливать нумерикс сильно Посмотреть вложение 55695 Нажмите для раскрытия... Ну мне скинули - я слил. Аддон работает, мне качество сильно не важно
farshmak 457 4 89 Контакты для связи отсутствуют. 18 Декабрь 2023 #8 matveicher написал(а): Правилами закреплен :) Нажмите для раскрытия... ты бы хоть чекнул что заливаешь на форум, какие правила если там реально для юзеров скрывается ник
matveicher написал(а): Правилами закреплен :) Нажмите для раскрытия... ты бы хоть чекнул что заливаешь на форум, какие правила если там реально для юзеров скрывается ник