CeksSeks 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 3 Март 2024 #1 У меня grenade helper v3, с воркшопа андера. Как загрузить локации не знаю И если есть у кого то локации для карт 1 на 1, убедительная просьба, можете их скинуть?
У меня grenade helper v3, с воркшопа андера. Как загрузить локации не знаю И если есть у кого то локации для карт 1 на 1, убедительная просьба, можете их скинуть?
nyanus 134 1 14 Контакты для связи отсутствуют. 4 Март 2024 #2 Vector пропиши в скрипте. getpos в консоль, узнать позицию
P ProspLOX 3 0 5 Март 2024 #3 переименуй с луа в тхт и установи Вложения message.lua 230.7 KB · Просмотры: 75 message1.lua 3.5 MB · Просмотры: 69
luc1f3r Lonely person 166 29 5 Март 2024 #4 CeksSeks написал(а): У меня grenade helper v3, с воркшопа андера. Как загрузить локации не знаю И если есть у кого то локации для карт 1 на 1, убедительная просьба, можете их скинуть? Нажмите для раскрытия... Зайди в 'LUA' там будет Create Local... и после нажимаешь Import
CeksSeks написал(а): У меня grenade helper v3, с воркшопа андера. Как загрузить локации не знаю И если есть у кого то локации для карт 1 на 1, убедительная просьба, можете их скинуть? Нажмите для раскрытия... Зайди в 'LUA' там будет Create Local... и после нажимаешь Import