sobri3tas 28 3 16 Март 2024 #1 Где в garrysmod/html можно поменять шрифт и размер кнопок в главном меню?
Akiros De Male 33 1 Контакты для связи отсутствуют. 17 Март 2024 #2 а никак, можно переделать esc меню через луа
sobri3tas 28 3 18 Март 2024 #3 Akiros De Male написал(а): а никак, можно переделать esc меню через луа Нажмите для раскрытия... Можно всё. Я нашел, где задается этот шрифт: html\css\menu\PageOptions.css
Akiros De Male написал(а): а никак, можно переделать esc меню через луа Нажмите для раскрытия... Можно всё. Я нашел, где задается этот шрифт: html\css\menu\PageOptions.css
Akiros De Male 33 1 Контакты для связи отсутствуют. 18 Март 2024 #4 sobri3tas написал(а): Можно всё. Я нашел, где задается этот шрифт: html\css\menu\PageOptions.css Нажмите для раскрытия... А, ты хотел шрифт поменять?
sobri3tas написал(а): Можно всё. Я нашел, где задается этот шрифт: html\css\menu\PageOptions.css Нажмите для раскрытия... А, ты хотел шрифт поменять?
sobri3tas 28 3 18 Март 2024 #5 Akiros De Male написал(а): А, ты хотел шрифт поменять? Нажмите для раскрытия... Да, я это написал в шапке. Но там можно всё что угодно кастомизировать, в том числе алгоритмы обновления/отображения серверов и т.д.
Akiros De Male написал(а): А, ты хотел шрифт поменять? Нажмите для раскрытия... Да, я это написал в шапке. Но там можно всё что угодно кастомизировать, в том числе алгоритмы обновления/отображения серверов и т.д.