D DZFfrcfgg 8 0 Контакты для связи отсутствуют. 22 Март 2024 #1 Сделал свой Локальный РП сервер, но вот как мне его сделать публичным? (Сервер стоит на самом компьютере - srcds.exe) Последнее редактирование: 22 Март 2024
Сделал свой Локальный РП сервер, но вот как мне его сделать публичным? (Сервер стоит на самом компьютере - srcds.exe)
Caramelka 197 1 39 Контакты для связи отсутствуют. 22 Март 2024 #3 DZFfrcfgg написал(а): Сделал свой Локальный РП сервер, но вот как мне его сделать публичным? (Сервер стоит на самом компьютере - srcds.exe) Нажмите для раскрытия... Открыть порты или поставить на хостинг
DZFfrcfgg написал(а): Сделал свой Локальный РП сервер, но вот как мне его сделать публичным? (Сервер стоит на самом компьютере - srcds.exe) Нажмите для раскрытия... Открыть порты или поставить на хостинг
Propan1980 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 22 Март 2024 #4 Viron01 написал(а): Открыть порты или поставить на хостинг Нажмите для раскрытия... Для общего доступа нужен ещё и белый ip?
Viron01 написал(а): Открыть порты или поставить на хостинг Нажмите для раскрытия... Для общего доступа нужен ещё и белый ip?
X XenonA123 16 1 Контакты для связи отсутствуют. 23 Март 2024 #7 farshmak написал(а): зачем? Нажмите для раскрытия... p2p не публичный
X xenIno 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 24 Март 2024 #8 Хостинг - оптимальный вариант чтоб не убивать мозги