T1NTINY добавил(а) новый ресурс:
KOCMOC SPLOIT V 5.0 - я проехался головой по клаве
Узнать больше об этом ресурсе...
KOCMOC SPLOIT V 5.0 - я проехался головой по клаве
Узнать больше об этом ресурсе...
За то работает. Я написал весь скрипт минут за 40Это сейчас так модно?Посмотреть вложение 62326
Это называется бэкдур, что бы его всяким дурачкам на сервера залить и можно было потом вымогать деньги или привилегииЭто сейчас так модно?Посмотреть вложение 62326
Это не бэкдур )Это называется бэкдур, что бы его всяким дурачкам на сервера залить и можно было потом вымогать деньги или привилегии
Это название таймера и хука (конкретно то что на куске скрина). Там не важно чё ты напишешь, это просто обозначение (название).Это называется бэкдур, что бы его всяким дурачкам на сервера залить и можно было потом вымогать деньги или привилегии
Чувак просто не очень умный, и решил прославиться, сказав какую то хуйнюЭто название таймера и хука (конкретно то что на куске скрина). Там не важно чё ты напишешь, это просто обозначение (название).
че дурной, бекдур в самом експлойте?Или ты запускаешь его сначала кидая его на серверЭто называется бэкдур, что бы его всяким дурачкам на сервера залить и можно было потом вымогать деньги или привилегии