Буду благодарен(прошу скинуть ну рял топ кфг)
hvh_kotik хвх коты спасут мир 266 45 Контакты для связи отсутствуют. 27 Ноябрь 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сделать сложно?
mokrivskyi 86 5 27 Ноябрь 2020 #3 Чел ало ты глупый?я же написал скинуть конфиг зачем ты такое вкидываешь
5SJ_LZ5 14 4 Контакты для связи отсутствуют. 27 Ноябрь 2020 #4 hvh_kotik написал(а): сделать сложно? Нажмите для раскрытия... ну слушай,новички не умеют просто взять и зделать,я сам тока через 3 месяца зд.1 кфг,НЕ КОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ ПРОСТО СКАЗАЛ.если кого-то обидел извините
hvh_kotik написал(а): сделать сложно? Нажмите для раскрытия... ну слушай,новички не умеют просто взять и зделать,я сам тока через 3 месяца зд.1 кфг,НЕ КОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ ПРОСТО СКАЗАЛ.если кого-то обидел извините
5SJ_LZ5 14 4 Контакты для связи отсутствуют. 27 Ноябрь 2020 #5 mokrivskyi написал(а): Буду благодарен(прошу скинуть ну рял топ кфг) Нажмите для раскрытия... посмотри у меня в Публикации.может что найдёшь.советую Matuvi + misnika,стоят того (на в3)
mokrivskyi написал(а): Буду благодарен(прошу скинуть ну рял топ кфг) Нажмите для раскрытия... посмотри у меня в Публикации.может что найдёшь.советую Matuvi + misnika,стоят того (на в3)