awerawowo 8 0 23 Ноябрь 2024 #1 Всем кулити Куплю инвайт в Fatality Бадж: 1200rub Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Можете писать либо сюда, либо в телегу(кликабельно) По приколу можете не писать-сразу в чс полетите.
Всем кулити Куплю инвайт в Fatality Бадж: 1200rub Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Можете писать либо сюда, либо в телегу(кликабельно) По приколу можете не писать-сразу в чс полетите.
NoNvLad 6 0 3 Декабрь 2024 #2 какой чсв, нету альфы до свидания, ну сиди жди свой инвайт, даже если он у меня есть. сразу видно, с тобой дело не иметь
какой чсв, нету альфы до свидания, ну сиди жди свой инвайт, даже если он у меня есть. сразу видно, с тобой дело не иметь
awerawowo 8 0 16 Декабрь 2024 #3 NoNvLad написал(а): какой чсв, нету альфы до свидания, ну сиди жди свой инвайт, даже если он у меня есть. сразу видно, с тобой дело не иметь Нажмите для раскрытия... чсв? если мне удобно через альфу, то = чсв? я покупаю товар-кто продает, должен подстроится под меня...
NoNvLad написал(а): какой чсв, нету альфы до свидания, ну сиди жди свой инвайт, даже если он у меня есть. сразу видно, с тобой дело не иметь Нажмите для раскрытия... чсв? если мне удобно через альфу, то = чсв? я покупаю товар-кто продает, должен подстроится под меня...