K kolinekorp 31 0 Контакты для связи отсутствуют. 11 Декабрь 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. использую этот аддон на банк, могу проходить сквозь него, я так понимаю не хватает контента? или ССS на сервере, кто знает?
использую этот аддон на банк, могу проходить сквозь него, я так понимаю не хватает контента? или ССS на сервере, кто знает?
farshmak 507 9 94 Контакты для связи отсутствуют. 11 Декабрь 2024 #2 kolinekorp написал(а): я так понимаю не хватает контента? Нажмите для раскрытия... Да kolinekorp написал(а): или ССS на сервере Нажмите для раскрытия... Да kolinekorp написал(а): кто знает? Нажмите для раскрытия... Не хватает CSS контента на сервере Counter Strike: Source Content Addon В архиве папка, распаковать её в addons. brokencore.club
kolinekorp написал(а): я так понимаю не хватает контента? Нажмите для раскрытия... Да kolinekorp написал(а): или ССS на сервере Нажмите для раскрытия... Да kolinekorp написал(а): кто знает? Нажмите для раскрытия... Не хватает CSS контента на сервере Counter Strike: Source Content Addon В архиве папка, распаковать её в addons. brokencore.club