R rexedri 54 6 Контакты для связи отсутствуют. 19 Декабрь 2024 #1 например белого цвета, как дефолтную офнуть я знаю а как сделать нет
Решение farshmak 19 Декабрь 2024 rexedri написал(а): как дефолтную офнуть я знаю Нажмите для раскрытия... А ты её переделай rexedri написал(а): например белого цвета Нажмите для раскрытия... Если у тебя fpp Вопрос - Как убрать надпись world Как убрать надпись world слева, когда наводишься на пропы или на людей? brokencore.club О какой системе речь?
rexedri написал(а): как дефолтную офнуть я знаю Нажмите для раскрытия... А ты её переделай rexedri написал(а): например белого цвета Нажмите для раскрытия... Если у тебя fpp Вопрос - Как убрать надпись world Как убрать надпись world слева, когда наводишься на пропы или на людей? brokencore.club О какой системе речь?
farshmak 507 9 94 Контакты для связи отсутствуют. 19 Декабрь 2024 #2 rexedri написал(а): как дефолтную офнуть я знаю Нажмите для раскрытия... А ты её переделай rexedri написал(а): например белого цвета Нажмите для раскрытия... Если у тебя fpp Вопрос - Как убрать надпись world Как убрать надпись world слева, когда наводишься на пропы или на людей? brokencore.club О какой системе речь? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
rexedri написал(а): как дефолтную офнуть я знаю Нажмите для раскрытия... А ты её переделай rexedri написал(а): например белого цвета Нажмите для раскрытия... Если у тебя fpp Вопрос - Как убрать надпись world Как убрать надпись world слева, когда наводишься на пропы или на людей? brokencore.club О какой системе речь?
R rexedri 54 6 Контакты для связи отсутствуют. 19 Декабрь 2024 #3 farshmak написал(а): А ты её переделай Если у тебя fpp Вопрос - Как убрать надпись world Как убрать надпись world слева, когда наводишься на пропы или на людей? brokencore.club О какой системе речь? Нажмите для раскрытия... покажи пример Позитивный голос 0 Негативный голос
farshmak написал(а): А ты её переделай Если у тебя fpp Вопрос - Как убрать надпись world Как убрать надпись world слева, когда наводишься на пропы или на людей? brokencore.club О какой системе речь? Нажмите для раскрытия... покажи пример
K kolinekorp 31 0 Контакты для связи отсутствуют. 19 Декабрь 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. farshmak написал(а): А ты её переделай Если у тебя fpp Вопрос - Как убрать надпись world Как убрать надпись world слева, когда наводишься на пропы или на людей? brokencore.club О какой системе речь? Нажмите для раскрытия... ну чтобы когда наводишся на проп у тебя писался белый текст ник челоевка вместо дефолтного понял? Позитивный голос 0 Негативный голос
farshmak написал(а): А ты её переделай Если у тебя fpp Вопрос - Как убрать надпись world Как убрать надпись world слева, когда наводишься на пропы или на людей? brokencore.club О какой системе речь? Нажмите для раскрытия... ну чтобы когда наводишся на проп у тебя писался белый текст ник челоевка вместо дефолтного понял?