Вопрос Расскажите конкретнее про создание DarkRP

• 1
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Извиняюсь за такой глупый вопрос для некоторых, но я просто новичок в создании серверов для гмода, и хочу сделать его для себя. Все что я смог сделать и понять, я создал сервер с дарк рп гейммодом, но там уже всё готово, типо есть ф4 меню и профы, а как вот сделать СВОЙ дарк рп, а не создавать сервер из готового? Если у вас есть полезные материалы, то буду благодарен.
Также я опытный программист и имею знания в Lua

• 15
  • 1
Контакты для связи отсутствуют.
Извиняюсь за такой глупый вопрос для некоторых, но я просто новичок в создании серверов для гмода, и хочу сделать его для себя. Все что я смог сделать и понять, я создал сервер с дарк рп гейммодом, но там уже всё готово, типо есть ф4 меню и профы, а как вот сделать СВОЙ дарк рп, а не создавать сервер из готового? Если у вас есть полезные материалы, то буду благодарен.
Также я опытный программист и имею знания в Lua
Ну вот какие то противоречия на самом деле. Опытный программист умеет пользоваться гуглом и ютубом а так же формировать свои вопросы так чтобы это кто то понял.
Ты хочешь свой режим написать? Иди на гмод вики или перепиши существующий
Хочешь создать дарк рп - смотри гайд от феймоуса, на нем уже ипользуй свои знания в Lua
Если хочешь научиться GLua то тебе на гмодвики и гайды на ютубе, есть старые гайды, есть на английском от известных авторов, так же есть некоторые гайды тут.
Ты хочешь свое название режима/категорию, переименуй режим или скачай derivedrp там есть все в инструкции.
А главный совет это научись задавать вопросы и описывать что тебе конкретно надо

Сверху Снизу