Назрел вопрос, сколько примерно по деньгам выходит услуги хорошего специалиста на должность кодера на сервере DarkRP?
Вот если брать полное тех.обслуживание сервера + написать парочку самописа какого нибудь, скок по деньгам будет выходить? или это от сервера и его популярности зависит?От ТЗ зависит
я же говорю от тз зависитВот если брать полное тех.обслуживание сервера + написать парочку самописа какого нибудь, скок по деньгам будет выходить? или это от сервера и его популярности зависит?
я понял, спасибо за подробный ответ!я же говорю от тз зависит
ты просто образно описал что-то, но нет никакой конкретики.
Самопис может и гейммод ты хочешь, тут и цена выше будет. Обычно если это UI то за них много не берут
А по тех обсл. смотря что ты под этим подразумеваешь. Раскидать правильно файлы по папкам? Прописать в автозапуске воркшоп айди? Или это фикс ошибок? Если последнее то как правило там просто изначально владелец сервера наговнокодил в файлы перевода или конфига, потому всё через одно место работает, короче тоже немного по деньгам.
А на счёт популярности это лишь предлог у того кто возьмется за твою задачу - поднять цену на свою работу, не более
Не платить вообще кодерам, пусть бесплатно батрачатНазрел вопрос, сколько примерно по деньгам выходит услуги хорошего специалиста на должность кодера на сервере DarkRP?
как вариантНе платить вообще кодерам, пусть бесплатно батрачат