H Hel1Program 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 15 Февраль 2025 #1 Доброго время суток, кто знает как сделать чтобы god,noclip и cloak работали только за профессию NonRp? У меня стоит система ServerGuard
Доброго время суток, кто знает как сделать чтобы god,noclip и cloak работали только за профессию NonRp? У меня стоит система ServerGuard
drugraсing 50 1 7 Контакты для связи отсутствуют. 25 Февраль 2025 #2 Hel1Program написал(а): Доброго время суток, кто знает как сделать чтобы god,noclip и cloak работали только за профессию NonRp? У меня стоит система ServerGuard Нажмите для раскрытия... Не особо помню как выглядит функционал сервер гуарда. Но попробуй Сделать кастомчек на команды Позитивный голос 0 Негативный голос
Hel1Program написал(а): Доброго время суток, кто знает как сделать чтобы god,noclip и cloak работали только за профессию NonRp? У меня стоит система ServerGuard Нажмите для раскрытия... Не особо помню как выглядит функционал сервер гуарда. Но попробуй Сделать кастомчек на команды
HEIZENBERG 21 0 Контакты для связи отсутствуют. 14 Март 2025 #3 Эти команды у тебя работают на всех профессиях, скорее из-за админки на аккаунте Позитивный голос 0 Негативный голос