Арбитраж пользователя Thxoode на пользователя GLadiator

• 1
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Thxoode создал новый арбитраж №169:
Арбитраж: Арбитраж №169
Истец: Thxoode
Ответчик: GLadiator
Сумма: 500 RUB
Дополнительные сведения:
Подробности: Я купил чит chieftain internal на gmod, получил бан по причине нарушения ToS, ничего не нарушал и не собирался. Мой ник на форуме -Thxoode, прошу меня разбанить в чите или же вернуть мои средства.

• 650
  • 326
Thxoode создал новый арбитраж №169:
Арбитраж: Арбитраж №169
Истец: Thxoode
Ответчик: GLadiator
Сумма: 500 RUB
Дополнительные сведения:
Подробности: Я купил чит chieftain internal на gmod, получил бан по причине нарушения ToS, ничего не нарушал и не собирался. Мой ник на форуме -Thxoode, прошу меня разбанить в чите или же вернуть мои средства.
Блокировка выдана автоматически системой, после проверки логов было принято решение, что блокировка выдана ошибочно и была снята. Почему вы сразу не связались с нами для решения вопроса напрямую, мне не понятно.

• 710
  • 2
  • 396
Почему вы сразу не связались с нами для решения вопроса напрямую, мне не понятно.
Это сильно.

В первую очередь надо пытаться обратиться в поддержку с попыткой решить проблему без привлечения третьей стороны.

блокировка выдана ошибочно и была снята
Thxoode, проблема решена?

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Сверху Снизу