0/10
ok. javajavajavajavajava 174 49 Контакты для связи отсутствуют. 4 Декабрь 2020 #10 hvh_kotik написал(а): нахуй ты эту парашу качаешь, у меня лучше Нажмите для раскрытия... а чё у тебя линк?
hvh_kotik написал(а): нахуй ты эту парашу качаешь, у меня лучше Нажмите для раскрытия... а чё у тебя линк?
hvh_kotik хвх коты спасут мир 266 45 Контакты для связи отсутствуют. 5 Декабрь 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Patr1ck_Rothmans написал(а): Данный конфиг поможет вам фейковать читом "Neverlose" Авик хороший, есть лоу дельта, скаут тапает. Есть джски - кидаю с архивом. Иногда ломается скин ченджер - хз почему. Есть Grenade Helper - его можно настроить Спойлер: Визуализация Посмотреть вложение 3004 Спойлер: Киллы Посмотреть вложение 3005 Спойлер: Скачать конфигурацию Rarelywin.rar View and download from Yandex.Disk yadi.sk Нажмите для раскрытия... чел ну ты гений блядь, на бинд миндамага ставить 0 блядь на каждое уружее, к твоему сведению при миндамаге 0 он просто не будет стрелять...
Patr1ck_Rothmans написал(а): Данный конфиг поможет вам фейковать читом "Neverlose" Авик хороший, есть лоу дельта, скаут тапает. Есть джски - кидаю с архивом. Иногда ломается скин ченджер - хз почему. Есть Grenade Helper - его можно настроить Спойлер: Визуализация Посмотреть вложение 3004 Спойлер: Киллы Посмотреть вложение 3005 Спойлер: Скачать конфигурацию Rarelywin.rar View and download from Yandex.Disk yadi.sk Нажмите для раскрытия... чел ну ты гений блядь, на бинд миндамага ставить 0 блядь на каждое уружее, к твоему сведению при миндамаге 0 он просто не будет стрелять...
p4trick 122 26 Контакты для связи отсутствуют. 5 Декабрь 2020 #13 hvh_kotik написал(а): чел ну ты гений блядь, на бинд миндамага ставить 0 блядь на каждое уружее, к твоему сведению при миндамаге 0 он просто не будет стрелять... Нажмите для раскрытия... я просто не ставил мин дамаг, мне лень было
hvh_kotik написал(а): чел ну ты гений блядь, на бинд миндамага ставить 0 блядь на каждое уружее, к твоему сведению при миндамаге 0 он просто не будет стрелять... Нажмите для раскрытия... я просто не ставил мин дамаг, мне лень было
Random Dude 68 10 Контакты для связи отсутствуют. 6 Декабрь 2020 #14 скар помойка, играбельный только скаут