я просил кфг ласт апдейт это не ласт , что ты хочешь амёба , ты же проста хочешь кфг онеж как ещё одна амёба тут былатак скинь индивид скамер,тебе дали кфг. хули ты как баба...
Купи идине ласт
ты кого амёбой назвала? нахуй мне его некчемный кфг? тебе скинули где пруф что ты его не юзаешь? че ты тут пишешь? чел дал не важно ласт не ласт,выполни то что должен.я просил кфг ласт апдейт это не ласт , что ты хочешь амёба , ты же проста хочешь кфг онеж как ещё одна амёба тут была
чел ты настолько жалок что пишешь слейте ПЖ,тебе же скинули ласт и дали пруфы,ты выебываешься всеми платными кфг но по факту ты балабол ебаный у которого даже закрыто чита не было.Мы же хотели 2х2 пойти,кидай дс я чекну общих и пойдем сходим бот ты ебанный.я просил кфг ласт апдейт это не ласт , что ты хочешь амёба , ты же проста хочешь кфг онеж как ещё одна амёба тут была
чел тебе кинули кфгну я ему кфг онеж скину проста скины и визуалы такие же поставлю
ну кфг не ласт ебанный ты даун я уже купил у него кфг и кфг не хуя не ласт бездарь cryo#6365 аддай бездарьчел ты настолько жалок что пишешь слейте ПЖ,тебе же скинули ласт и дали пруфы,ты выебываешься всеми платными кфг но по факту ты балабол ебаный у которого даже закрыто чита не было.Мы же хотели 2х2 пойти,кидай дс я чекну общих и пойдем сходим бот ты ебанный.
- Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дыравый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто ежжи, я бля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, крест ты нахуй, давай гасись гагус обливый