Dayliecc 127 8 Контакты для связи отсутствуют. 13 Декабрь 2020 #1 приветики))) решил я спастить жску апдейты наврятли будут(может и буду) получилось вроде неплохо(скрины ниже) ета функци0нал а ета как выглядит Вложения [brokencore.club]_сикретхук.zip 5.5 KB · Просмотры: 26 Последнее редактирование: 13 Декабрь 2020
приветики))) решил я спастить жску апдейты наврятли будут(может и буду) получилось вроде неплохо(скрины ниже) ета функци0нал а ета как выглядит
shit 78 3 Контакты для связи отсутствуют. 14 Декабрь 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dayliecc написал(а): приветики))) решил я спастить жску апдейты наврятли будут(может и буду) получилось вроде неплохо(скрины ниже) Посмотреть вложение 3393ета функци0нал Посмотреть вложение 3395а ета как выглядит Нажмите для раскрытия... 30 фпс тупо на забив
Dayliecc написал(а): приветики))) решил я спастить жску апдейты наврятли будут(может и буду) получилось вроде неплохо(скрины ниже) Посмотреть вложение 3393ета функци0нал Посмотреть вложение 3395а ета как выглядит Нажмите для раскрытия... 30 фпс тупо на забив
Urbanichka 1,608 73 305 14 Декабрь 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо за пасту JS
anvii 40 19 14 Декабрь 2020 #6 напоминает 2 джс принса и мишката но это по индикаторам а так ренейм exscord