хуета
F fdfdfdfdsfsdf 23 1 Контакты для связи отсутствуют. 28 Декабрь 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хуета
Мишаня_hvhj 97 7 Контакты для связи отсутствуют. 28 Декабрь 2020 #10 delexxrage написал(а): конечно Нажмите для раскрытия... блин прасти пажалуста только в суд не падавай
delexxrage написал(а): конечно Нажмите для раскрытия... блин прасти пажалуста только в суд не падавай
cofeees Alhamdulillah 272 141 Контакты для связи отсутствуют. 29 Декабрь 2020 #11 fdfdfdfdsfsdf написал(а): хуета Нажмите для раскрытия... ты только понял?
avani 8 4 Контакты для связи отсутствуют. 29 Декабрь 2020 #12 вы дефолт фан бои мои все тут,думаете я буду за беслпатно давать конфиги а потом пишете мне по 20 человек хочу купить кфг,вы серьёзно тупые?
вы дефолт фан бои мои все тут,думаете я буду за беслпатно давать конфиги а потом пишете мне по 20 человек хочу купить кфг,вы серьёзно тупые?
avani 8 4 Контакты для связи отсутствуют. 29 Декабрь 2020 #13 ваше мнение для меня ничтожное,ибо вы никто,играть вы не умеете,если я вам дам свой конфиг или любого другого допустим виша,фарлига,моих друзей и т.д,он вам не поможет в игре вы будете умирать и думать что это кфг
ваше мнение для меня ничтожное,ибо вы никто,играть вы не умеете,если я вам дам свой конфиг или любого другого допустим виша,фарлига,моих друзей и т.д,он вам не поможет в игре вы будете умирать и думать что это кфг
Мишаня_hvhj 97 7 Контакты для связи отсутствуют. 29 Декабрь 2020 #14 avani написал(а): вы дефолт фан бои мои все тут,думаете я буду за беслпатно давать конфиги а потом пишете мне по 20 человек хочу купить кфг,вы серьёзно тупые? Нажмите для раскрытия... ух как же авани обиделся за то что его конфиг обсирают
avani написал(а): вы дефолт фан бои мои все тут,думаете я буду за беслпатно давать конфиги а потом пишете мне по 20 человек хочу купить кфг,вы серьёзно тупые? Нажмите для раскрытия... ух как же авани обиделся за то что его конфиг обсирают
we1sty 50 0 30 Декабрь 2020 #15 avani написал(а): Сливаю своё кфг беслпатное,оно не очень крутое но если хотите хорошее кфг+js добавляйте в дс: avani#0011 avani#0011 avani#0011 avani#0011 avani#0011 Нажмите для раскрытия... add discord
avani написал(а): Сливаю своё кфг беслпатное,оно не очень крутое но если хотите хорошее кфг+js добавляйте в дс: avani#0011 avani#0011 avani#0011 avani#0011 avani#0011 Нажмите для раскрытия... add discord