Ключевое слово - ХВХ, на пабликах никаких проблем просто, не лагает, не телепортирует назад при бхопчике даже, захожу на ХВХ сервак, всё сразу всё поехало, я просто бхоплю без фейк-лагов, меня на 1 шаг отбрасывает. Чо делать?
может из за антрастед углов, или фейклагов больше 14Ключевое слово - ХВХ, на пабликах никаких проблем просто, не лагает, не телепортирует назад при бхопчике даже, захожу на ХВХ сервак, всё сразу всё поехало, я просто бхоплю без фейк-лагов, меня на 1 шаг отбрасывает. Чо делать?
Не, у меня врублен постоянно Anti-Untrusted, а фейклаги пробовал и насчёт фейк-лагов, я уже ответил на этот вопрос, но спс за ответможет из за антрастед углов, или фейклагов больше 14
попробуй проверить файлы игры, я честно говоря хзНе, у меня врублен постоянно Anti-Untrusted, а фейклаги пробовал и насчёт фейк-лагов, я уже ответил на этот вопрос, но спс за ответ
слуш, попробуй файлы проверить игры, я честно говоря правда хз.Не, у меня врублен постоянно Anti-Untrusted, а фейклаги пробовал и насчёт фейк-лагов, я уже ответил на этот вопрос, но спс за ответ
давно пробовал, даже игру сносилслуш, попробуй файлы проверить игры, я честно говоря правда хз.
блляяяяя таже хуйня братКлючевое слово - ХВХ, на пабликах никаких проблем просто, не лагает, не телепортирует назад при бхопчике даже, захожу на ХВХ сервак, всё сразу всё поехало, я просто бхоплю без фейк-лагов, меня на 1 шаг отбрасывает. Чо делать?