Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, это обзор нового рекода чита weawe.su который стоит 100 рублей.
чит покозался мне довольно странным, и ебанутым в прямом смысле этого слова. Онможет хитать как бешенный, а может мисатьс авп с включенным боди аимом и сейпоинтами.
и так, приступим
форум:
сайт, с 3 страницами: оплата, сброс хвида, и главная стр. Оформлен сайт не плохо, но нету даже форума. Так что 4/10 никсваров
лоадер:
выглядит красиво, но скучно 6/10 никсваров
Инжектится чит быстро, за все время не заметил каких либо крашей при инжекте багов и тд.
визуализация (меню, визуалы и тд):
дефолт меню выглядит плохо, что то оранжево черное
но из это меню можно сделать такую:
или такую
и самой менюшкой пользоватся приятно.
Визуалы... Просто норм, для 100р
кейбинды: явно спизжены с в4, но выглядят круто
да и вообще с читом приятно играть, и не чувствуешь дискомфорта.
рейдж:
ужасно, авп мисает в боди, саут тоже, ситуацию спасает только скар его даблтап, иногда можно пострелять с него, и то в ноги мисать будете...
антиаимы:
просто хорошие. Кряк мисает часто.
мизк дефолт, автострейф говно.
вы спросите почему так которотко? Я уже ответил на этот вопрос в рейдже, легита нет нихуя нет, но есть мисы в боди. Не покупайте это.
спасибо за внимание, и удачи
чит покозался мне довольно странным, и ебанутым в прямом смысле этого слова. Онможет хитать как бешенный, а может мисатьс авп с включенным боди аимом и сейпоинтами.
и так, приступим
форум:
сайт, с 3 страницами: оплата, сброс хвида, и главная стр. Оформлен сайт не плохо, но нету даже форума. Так что 4/10 никсваров
лоадер:
выглядит красиво, но скучно 6/10 никсваров
Инжектится чит быстро, за все время не заметил каких либо крашей при инжекте багов и тд.
визуализация (меню, визуалы и тд):
дефолт меню выглядит плохо, что то оранжево черное
но из это меню можно сделать такую:
или такую
и самой менюшкой пользоватся приятно.
Визуалы... Просто норм, для 100р
кейбинды: явно спизжены с в4, но выглядят круто
да и вообще с читом приятно играть, и не чувствуешь дискомфорта.
рейдж:
ужасно, авп мисает в боди, саут тоже, ситуацию спасает только скар его даблтап, иногда можно пострелять с него, и то в ноги мисать будете...
антиаимы:
просто хорошие. Кряк мисает часто.
мизк дефолт, автострейф говно.
вы спросите почему так которотко? Я уже ответил на этот вопрос в рейдже, легита нет нихуя нет, но есть мисы в боди. Не покупайте это.
спасибо за внимание, и удачи