Новинки виви точка сосу или как я проебал 100 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, это обзор нового рекода чита weawe.su который стоит 100 рублей.
чит покозался мне довольно странным, и ебанутым в прямом смысле этого слова. Онможет хитать как бешенный, а может мисатьс авп с включенным боди аимом и сейпоинтами.

и так, приступим

форум:
сайт, с 3 страницами: оплата, сброс хвида, и главная стр. Оформлен сайт не плохо, но нету даже форума. Так что 4/10 никсваров

лоадер:
выглядит красиво, но скучно 6/10 никсваров
1608380239586.png

Инжектится чит быстро, за все время не заметил каких либо крашей при инжекте багов и тд.

визуализация (меню, визуалы и тд):
дефолт меню выглядит плохо, что то оранжево черное
1608381306687.png

но из это меню можно сделать такую:
1608381338965.png

или такую
1608381365925.png

и самой менюшкой пользоватся приятно.
Визуалы... Просто норм, для 100р
кейбинды: явно спизжены с в4, но выглядят круто
1608381483228.png

да и вообще с читом приятно играть, и не чувствуешь дискомфорта.

рейдж:

ужасно, авп мисает в боди, саут тоже, ситуацию спасает только скар его даблтап, иногда можно пострелять с него, и то в ноги мисать будете...

антиаимы:
просто хорошие. Кряк мисает часто.

мизк дефолт, автострейф говно.

вы спросите почему так которотко? Я уже ответил на этот вопрос в рейдже, легита нет нихуя нет, но есть мисы в боди. Не покупайте это.
спасибо за внимание, и удачи

• 122
  • 26
4.1. Запрещено размещение любых сообщений не относящихся к контексту темы, размещение сообщений состоящих из смайлов.
/del

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
4.9. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в сообщениях по отношению к другим пользователям.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 122
  • 26
Не думаю что человек с ник-неймом hvh-kotik может высказывать своё мнение о читах...

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Не думаю что человек с ник-неймом hvh-kotik может высказывать своё мнение о читах...
во первых, уж так получилось что у меня такой нейм, сменить я его пока что не могу форум не дает. Во вторых, ты свой нейм и аву видел? еще мне что то говорит. В третих, у уже довольно много обзоров на читы тут делал, не кто не жаловался

• Shak1sss
  • ТЫ НАШ ХВХ КОТ ИЛИ НЕТ!?
  • 172
  • 39
Не правильный обзор, ты наверно сыграл с ним 2 часа и всё обзор :D

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Не правильный обзор, ты наверно сыграл с ним 2 часа и всё обзор :D
я вчера весь день с ним играл, пошли блядь на хвх сервер, я тебе покажу всю мощь этой пасты

• 335
  • 155
так и так все знали что залупа же ну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу