хуйня
impala 18 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Декабрь 2020 #10 4.9. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в сообщениях по отношению к другим пользователям. Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ммм, ну да, прости я ванвей не сижу у меня плейстал +в лицо ставить, рейдж хуйня аххахазааз чел ты хуйня.
Ммм, ну да, прости я ванвей не сижу у меня плейстал +в лицо ставить, рейдж хуйня аххахазааз чел ты хуйня.
impala 18 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Декабрь 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. почему то у меня все норм
impala 18 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Декабрь 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
katanalegend 428 71 20 Декабрь 2020 #13 impala написал(а): МПосмотреть вложение 3692мм, ну да, прости я ванвей не сижу у меня плейстал +в лицо ставить, рейдж хуйня аххахазааз чел ты хуйня. Нажмите для раскрытия... изи балл,agro
impala написал(а): МПосмотреть вложение 3692мм, ну да, прости я ванвей не сижу у меня плейстал +в лицо ставить, рейдж хуйня аххахазааз чел ты хуйня. Нажмите для раскрытия... изи балл,agro
impala 18 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Декабрь 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты не знаешь как бинды под себя поставить? Ахахахах
impala 18 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Декабрь 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хорошо антиаимы свайп z - влево; х - беграунд, с - вправо. Дабл тап - к, хайт шотсы вроде t, авто пик на капслок, вид от 3 лица v.
Хорошо антиаимы свайп z - влево; х - беграунд, с - вправо. Дабл тап - к, хайт шотсы вроде t, авто пик на капслок, вид от 3 лица v.