я не говорю что я ебать такой бигнейм,но нахуя у левых челов брать кфг? хзахахаха, я этого не говрил
impala 18 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Декабрь 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gravity написал(а): я не говорю что я ебать такой бигнейм,но нахуя у левых челов брать кфг? Нажмите для раскрытия... хзахахаха, я этого не говрил
Gravity написал(а): я не говорю что я ебать такой бигнейм,но нахуя у левых челов брать кфг? Нажмите для раскрытия... хзахахаха, я этого не говрил
impala 18 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Декабрь 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gravity написал(а): покупаем кфг у бигнейм чела под ником импала (нет) Нажмите для раскрытия... где я сказал?
Gravity написал(а): покупаем кфг у бигнейм чела под ником импала (нет) Нажмите для раскрытия... где я сказал?
impala 18 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Декабрь 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ни где по этому ебало свое завали
YvnKxx 148 57 20 Декабрь 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. impala написал(а): ни где по этому ебало свое завали Нажмите для раскрытия... Какой ты агрессивный...
impala написал(а): ни где по этому ебало свое завали Нажмите для раскрытия... Какой ты агрессивный...
impala 18 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Декабрь 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Прости, YvnKxx человек специально правацирует
katanalegend 428 71 20 Декабрь 2020 #30 impala написал(а): Прости, YvnKxx человек специально правацирует Нажмите для раскрытия... ты тупой? ты 3-5 сообщ написал ЭТО ЕЩЕ ФРИ ПРИВАТ ЛУЧШЕ!!!
impala написал(а): Прости, YvnKxx человек специально правацирует Нажмите для раскрытия... ты тупой? ты 3-5 сообщ написал ЭТО ЕЩЕ ФРИ ПРИВАТ ЛУЧШЕ!!!