мне просто нужен норм для unmatched'а ля ты крыса, @Gravity значит он ещё и украл, ок...
G3nd3r ♂️Dungeon master♂️ 713 177 20 Декабрь 2020 #9 4.1. Запрещено размещение любых сообщений не относящихся к контексту темы, размещение сообщений состоящих из смайлов. youngsniper написал(а): мне просто нужен норм для unmatched'а Нажмите для раскрытия... ля ты крыса, katanalegend значит он ещё и украл, ок... Последнее редактирование: 20 Декабрь 2020
youngsniper написал(а): мне просто нужен норм для unmatched'а Нажмите для раскрытия... ля ты крыса, katanalegend значит он ещё и украл, ок...
katanalegend 428 71 20 Декабрь 2020 #10 First_hvhkot написал(а): ля ты крыса, katanalegend значит спиздил, ок Нажмите для раскрытия... АВХПХПХАПВХПВ,вот как ты реакций получаешь
First_hvhkot написал(а): ля ты крыса, katanalegend значит спиздил, ок Нажмите для раскрытия... АВХПХПХАПВХПВ,вот как ты реакций получаешь
G3nd3r ♂️Dungeon master♂️ 713 177 20 Декабрь 2020 #11 Gravity написал(а): АВХПХПХАПВХПВ,вот как ты реакций получаешь Нажмите для раскрытия... ага))))))