начало кода там просто нет ideal yaw надписи fake yaw есть а вот ideal yaw нема
Y yus1x 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 25 Апрель 2021 #9 magister написал(а): начало кода Нажмите для раскрытия... там просто нет ideal yaw надписи fake yaw есть а вот ideal yaw нема
magister написал(а): начало кода Нажмите для раскрытия... там просто нет ideal yaw надписи fake yaw есть а вот ideal yaw нема
Q qC 217 101 25 Апрель 2021 #10 yus1x написал(а): куда эту поеботу вводить в коде? (я не шарю) Нажмите для раскрытия... Вложения Новая сжатая ZIP-папка.zip 20 KB · Просмотры: 41
magister drug dealer 469 128 25 Апрель 2021 #11 yus1x написал(а): там просто нет ideal yaw надписи fake yaw есть а вот ideal yaw нема Нажмите для раскрытия... Причём тут это? Я говорю в начало кода 0_o, самое начало
yus1x написал(а): там просто нет ideal yaw надписи fake yaw есть а вот ideal yaw нема Нажмите для раскрытия... Причём тут это? Я говорю в начало кода 0_o, самое начало
jumpssss 227 16 25 Апрель 2021 #12 yus1x написал(а): там просто нет ideal yaw надписи fake yaw есть а вот ideal yaw нема Нажмите для раскрытия... там можно биндить ('Freestand fake on key'); ('Sync fake on key'); ('Freestand on Key');
yus1x написал(а): там просто нет ideal yaw надписи fake yaw есть а вот ideal yaw нема Нажмите для раскрытия... там можно биндить ('Freestand fake on key'); ('Sync fake on key'); ('Freestand on Key');