ну ты попробуо она там обфуксованная Я не дома
The Mand0Lor1oN Читер 228 ака Петух 870 95 3 Январь 2021 #9 Yde написал(а): ну ты попробуо она там обфуксованная Нажмите для раскрытия... Я не дома
Yde 348 11 Контакты для связи отсутствуют. 3 Январь 2021 #10 4.9. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в сообщениях по отношению к другим пользователям. The Mand0Lor1oN написал(а): Я не дома Нажмите для раскрытия... а почему ты не дома, ты что бот? у тебя что его нет? ты бомж? получается ты нищий бомж, слил по фактам Последнее редактирование: 3 Январь 2021
The Mand0Lor1oN написал(а): Я не дома Нажмите для раскрытия... а почему ты не дома, ты что бот? у тебя что его нет? ты бомж? получается ты нищий бомж, слил по фактам
Shadox 213 13 3 Январь 2021 #11 Yde написал(а): а почему ты не дома, ты что бот? у тебя что его нет? ты бомж? получается ты нищий слитый бомж, слил по фактам Нажмите для раскрытия... советую отредачить до прихода администраторов..(4.9)
Yde написал(а): а почему ты не дома, ты что бот? у тебя что его нет? ты бомж? получается ты нищий слитый бомж, слил по фактам Нажмите для раскрытия... советую отредачить до прихода администраторов..(4.9)
Yde 348 11 Контакты для связи отсутствуют. 3 Январь 2021 #12 Shirose1337 написал(а): советую отредачить до прихода администраторов..(4.9) Нажмите для раскрытия... так я же когда написал он не сразу опубликовался, его админы чекнули и оставили, тем более тут ничего запрещенного правилам форума нет
Shirose1337 написал(а): советую отредачить до прихода администраторов..(4.9) Нажмите для раскрытия... так я же когда написал он не сразу опубликовался, его админы чекнули и оставили, тем более тут ничего запрещенного правилам форума нет
Ferrari 29 2 Контакты для связи отсутствуют. 3 Январь 2021 #13 тут есть Вложения aPrefer Baim & Head.rar 14.2 KB · Просмотры: 16
Yde 348 11 Контакты для связи отсутствуют. 3 Январь 2021 #14 p4ndy написал(а): тут есть Нажмите для раскрытия... сказали же ОТДЕЛЬНОЙ ДЖС
Ferrari 29 2 Контакты для связи отсутствуют. 3 Январь 2021 #15 Yde написал(а): сказали же ОТДЕЛЬНОЙ ДЖС Нажмите для раскрытия... ну нету у меня ОТДЕЛЬНОЙ ДЖС. Чем эта не так, просто выберите safe point's и всё. Не трогайте HitBox'es.
Yde написал(а): сказали же ОТДЕЛЬНОЙ ДЖС Нажмите для раскрытия... ну нету у меня ОТДЕЛЬНОЙ ДЖС. Чем эта не так, просто выберите safe point's и всё. Не трогайте HitBox'es.
Yde 348 11 Контакты для связи отсутствуют. 3 Январь 2021 #16 p4ndy написал(а): ну нету у меня ОТДЕЛЬНОЙ ДЖС. Чем эта не так, просто выберите safe point's и всё. Не трогайте HitBox'es. Нажмите для раскрытия... зачем ты это скидываешь если надо другое
p4ndy написал(а): ну нету у меня ОТДЕЛЬНОЙ ДЖС. Чем эта не так, просто выберите safe point's и всё. Не трогайте HitBox'es. Нажмите для раскрытия... зачем ты это скидываешь если надо другое