Дайте JS-ку на линию которая сзади
S SIMPOLKA 11 0 Контакты для связи отсутствуют. 6 Январь 2021 #1 4.4. Запрещено размещение темы в несоответствующий раздел. Если нужный раздел отсутствует, напишите Администрации проекта просьбу о создании нового раздела. Дайте JS-ку на линию которая сзади
INj 9 0 Контакты для связи отсутствуют. 6 Январь 2021 #3 попробуй, вроде робит Вложения trail.rar 737 байт · Просмотры: 26
Yde 348 11 Контакты для связи отсутствуют. 6 Январь 2021 #4 4.1. Запрещено размещение любых сообщений не относящихся к контексту темы, размещение сообщений состоящих из смайлов. член называется
S SIMPOLKA 11 0 Контакты для связи отсутствуют. 6 Январь 2021 #5 sqmazy написал(а): На Нажмите для раскрытия... сенькью
S SIMPOLKA 11 0 Контакты для связи отсутствуют. 7 Январь 2021 #7 INj написал(а): попробуй, вроде робит Нажмите для раскрытия... Я просил "линию" а не квадратики. Можешь дать точно такую же JS только линия а не квадрат
INj написал(а): попробуй, вроде робит Нажмите для раскрытия... Я просил "линию" а не квадратики. Можешь дать точно такую же JS только линия а не квадрат
lilrjlz 166 30 7 Январь 2021 #8 Таких вроде бы нет SIMPOLKA написал(а): Я просил "линию" а не квадратики. Можешь дать точно такую же JS только линия а не квадрат Нажмите для раскрытия...
Таких вроде бы нет SIMPOLKA написал(а): Я просил "линию" а не квадратики. Можешь дать точно такую же JS только линия а не квадрат Нажмите для раскрытия...