Увидел в видео такое меню попаданий в никсе. На форуме не нашел. Можете поделится ?
Parsifal 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 8 Январь 2021 #1 4.4. Запрещено размещение темы в несоответствующий раздел. Если нужный раздел отсутствует, напишите Администрации проекта просьбу о создании нового раздела. Увидел в видео такое меню попаданий в никсе. На форуме не нашел. Можете поделится ?
katanalegend 428 71 8 Январь 2021 #2 Parsifal написал(а): Посмотреть вложение 4454 Увидел в видео такое меню попаданий в никсе. На форуме не нашел. Можете поделится ? Нажмите для раскрытия... я в бане до 19,но вроде быэто луа indicators
Parsifal написал(а): Посмотреть вложение 4454 Увидел в видео такое меню попаданий в никсе. На форуме не нашел. Можете поделится ? Нажмите для раскрытия... я в бане до 19,но вроде быэто луа indicators
Parsifal 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 8 Январь 2021 #3 Gravity написал(а): я в бане до 19,но вроде быэто луа indicators Нажмите для раскрытия... Спасибо
YvnKxx 148 57 8 Январь 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gravity написал(а): я в бане до 19,но вроде быэто луа indicators Нажмите для раскрытия... это hitlist
Gravity написал(а): я в бане до 19,но вроде быэто луа indicators Нажмите для раскрытия... это hitlist
katanalegend 428 71 8 Январь 2021 #5 YvnKxx написал(а): это hitlist Нажмите для раскрытия... ну вот,он в луа индикаторе был.