N NO nA m E 96 9 14 Январь 2021 #1 кфг не понравилось вот и слил можете сами чекнуть то что это ласт упд в его кфг шопе Вложения addons.zip 7.9 KB · Просмотры: 172 config.zip 5.7 KB · Просмотры: 177
Shadox 211 13 14 Январь 2021 #2 NO nA m E написал(а): кфг не понравилось вот и слил можете сами чекнуть то что это ласт упд в его кфг шопе Нажмите для раскрытия... пароль бы назвал.............................. окей я мегамозг, пароль QAVICEN Последнее редактирование: 14 Январь 2021
NO nA m E написал(а): кфг не понравилось вот и слил можете сами чекнуть то что это ласт упд в его кфг шопе Нажмите для раскрытия... пароль бы назвал.............................. окей я мегамозг, пароль QAVICEN
N NO nA m E 96 9 14 Январь 2021 #3 Shirose1337 написал(а): пароль бы назвал.............................. окей я мегамозг, пароль QAVICEN Нажмите для раскрытия... Забыл соре)
Shirose1337 написал(а): пароль бы назвал.............................. окей я мегамозг, пароль QAVICEN Нажмите для раскрытия... Забыл соре)