пк фиксКак вы скрините через программы кс го? Я нажимаю prnt screen и у меня к хуям сворачивается кс го, на весь экран 1920х1080 разрешение стоит..
LighShot - 16 на 9, если 4 3 сворачивает кскуКак вы скрините через программы кс го? Я нажимаю prnt screen и у меня к хуям сворачивается кс го, на весь экран 1920х1080 разрешение стоит..
У меня и так 16 9 стоит и лайтшот сворачивает игру и скринит ксго нахуятоLighShot - 16 на 9, если 4 3 сворачивает кску
нахуя ты высрал подобное? ливни с форума нахуй,а лучше с окна.пк фикс
Если вы используете полноэкранный режим с кастом разрешением, то при скриншоте оверлей лайтшота будет автоматом сворачивать игру. С этим ничего не поделаешь. В панеле задач его можно отключить.Как вы скрините через программы кс го? Я нажимаю prnt screen и у меня к хуям сворачивается кс го, на весь экран 1920х1080 разрешение стоит..
что именно отключить, не понялЕсли вы используете полноэкранный режим с кастом разрешением, то при скриншоте оверлей лайтшота будет автоматом сворачивать игру. С этим ничего не поделаешь. В панеле задач его можно отключить.
bruh:cheems:что именно отключить, не понял
как понять кастом разрешение? я юзаю в самой игре "На весь экран" "1920х1080".