Снеси винду поставь новую и поменяй все пароли и ВЫ даже наврн на ратник попаликороче,поймал стиллер недели 2-3 назад, и всю неделю менял пароли,он всё ровно взламывал,проискал сам, все процессы чекнул,процесс хакере ничего не было,малварбайтс заюзал,ссклеанер,и всё же боюсь. сколько живёт стиллер и можно ли его найти за пару минут?
CCleaner не помогает в этих случаях, стиллер сразу забирает и всекороче,поймал стиллер недели 2-3 назад, и всю неделю менял пароли,он всё ровно взламывал,проискал сам, все процессы чекнул,процесс хакере ничего не было,малварбайтс заюзал,ссклеанер,и всё же боюсь. сколько живёт стиллер и можно ли его найти за пару минут?
CCleaner не помогает в этих случаях, стиллер сразу забирает и все
снеси винду
так никто и не ответил,сколько живёт стиллер. Ратника у меня нет, цп не скачет ,ничего не лагает.Снеси винду поставь новую и поменяй все пароли и ВЫ даже наврн на ратник попали
ты либо идиот , (простите за оск) либо да , стиллер будет у тебя красть всё , пока ты не переустановишь винду.так никто и не ответил,сколько живёт стиллер. Ратника у меня нет, цп не скачет ,ничего не лагает.
Жди пока Стиллер уйдет только дверь открой и вещь соберитак никто и не ответил,сколько живёт стиллер. Ратника у меня нет, цп не скачет ,ничего не лагает.