и нахуй постишь? -100 iq, просто ты заебал обсирать всех а сам не лучше.Посмотреть вложение 5082
чел рофла не понимает ахахахахаххахахахаха боже какой ор пиздеееец
я согласен, ты всё ещё плачешь от кряка вебс клаб, и от того, что они крякнули не мемедору, успокойсяи нахуй постишь? -100 iq, просто ты заебал обсирать всех а сам не лучше.
оно не понимает рофлоф ыыы плачу бля плачу,для джавов повторяю мне похуй на вебс. и то что с ними будет пизди больше,слитак ахах рофла не понял хаах боже слит хахахя согласен, ты всё ещё плачешь от кряка вебс клаб, и от того, что они крякнули не мемедору, успокойся
а так, я забыл, ты же тоже хвх бой, извиняюсь.
и нахуй постишь? -100 iq, просто ты заебал обсирать всех а сам не лучше.
чем я тебе лизал? то что ты 0 iq и не понял что ты никчемен?Посмотреть вложение 5083Посмотреть вложение 5084Ты мне недавно жопу лизал, алло, чё так расплакался то а? НУ КРЯКНУЛИ И КРЯКНУЛИ ВЕБС КЛАБ, чё умирать то?
бля, юль, не переводи хуйню, сказанную тобой в рофлыоно не понимает рофлоф ыыы плачу бля плачу,для джавов повторяю мне похуй на вебс. и то что с ними будет пизди больше,слитак ахах рофла не понял хаах боже слит хахах
ты не нужен на этом форуме,от тебя все заебались,удаляй дальше мое nn lose me 1x1Посмотреть вложение 5083Посмотреть вложение 5084Ты мне недавно жопу лизал, алло, чё так расплакался то а? НУ КРЯКНУЛИ И КРЯКНУЛИ ВЕБС КЛАБ, чё умирать то?