Будет пруф, дам реакцию Ты реал думаешь что это мой приват??
IZUMI 114 10 23 Январь 2021 #9 The Mand0Lor1oN написал(а): Будет пруф, дам реакцию Нажмите для раскрытия... Ты реал думаешь что это мой приват??
The Mand0Lor1oN написал(а): Будет пруф, дам реакцию Нажмите для раскрытия... Ты реал думаешь что это мой приват??
Iuffy 62 0 Контакты для связи отсутствуют. 23 Январь 2021 #10 Вопрос - Сливают мой фри кфг -.- мне вроде и смешно а вроде нет.. Хочу сказать не ведитесь на эту хуйню В привате у меня фиолетовые визуалы И у меня нету дс группы где я продаю кфг.. Пыс вот мой дс ??????????#0062 brokencore.club
Вопрос - Сливают мой фри кфг -.- мне вроде и смешно а вроде нет.. Хочу сказать не ведитесь на эту хуйню В привате у меня фиолетовые визуалы И у меня нету дс группы где я продаю кфг.. Пыс вот мой дс ??????????#0062 brokencore.club
tanaru 12 1 Контакты для связи отсутствуют. 23 Январь 2021 #11 IZUMI написал(а): Ты реал думаешь что это мой приват?? Нажмите для раскрытия... ахпххахпхапхпахп модер ликкорда клялся в ногах, что это приват
IZUMI написал(а): Ты реал думаешь что это мой приват?? Нажмите для раскрытия... ахпххахпхапхпахп модер ликкорда клялся в ногах, что это приват
IZUMI 114 10 23 Январь 2021 #12 MINARTIS написал(а): ахпххахпхапхпахп модер ликкорда клялся в ногах, что это приват Нажмите для раскрытия... не не не Приват стоит 99р и продаю и то не всем
MINARTIS написал(а): ахпххахпхапхпахп модер ликкорда клялся в ногах, что это приват Нажмите для раскрытия... не не не Приват стоит 99р и продаю и то не всем
IZUMI 114 10 23 Январь 2021 #13 MINARTIS написал(а): ахпххахпхапхпахп модер ликкорда клялся в ногах, что это приват Нажмите для раскрытия... Дай дс свой
MINARTIS написал(а): ахпххахпхапхпахп модер ликкорда клялся в ногах, что это приват Нажмите для раскрытия... Дай дс свой
N NO nA m E 96 8 23 Январь 2021 #14 такие глупые это не его кфг приватное у него приват кфг вобще другой это старое фри кфг