тамплиеркто разрешал ледженд ставить
Хххаахаха, чел во первых , кто в 2к21 проверяет кфг на ДМ серверах? Во вторых ты убивал почти одного и того же чела почти на всех скринах...Крч сделал вам бесплотную топовую конфигурацию на воньтап вэ 4.
скар 10/10 убивает всё и вся
скаут 9/10 хсает енот хак
ревик -3/10 в вт гавно ревик
авик 10/10 идеально выбивает дамагПосмотреть вложение 5617аПосмотреть вложение 5618 Посмотреть вложение 5619
чел написано onetap v4 и ты пишешь про крякХххаахаха, чел во первых , кто в 2к21 проверяет кфг на ДМ серверах? Во вторых ты убивал почти одного и того же чела почти на всех скринах...
Если ты думаешь что в кряке топ скаут и скар? То ты .......... гений , отец русской демократии
Скаут нет(Ну он в чите вообще лишний, хсает в2 кряк не более), скар +-, авп +-, ревик в чите более менее на 6 я оценю(А в кфг где то так и 3). Ну а вообще, смотря как играть. Если стоять у стены и пикать онли дт, я набил кд 21, я просто бегал сейвил кд. Если играть норм со скара, то кд 3. Ну опять же, не все умеют думать. Нууу, а самое главное что это ЧСВ чит, так у него еще и биполярОЧКА, поэтому в один день ты мисаешь по ппхуду, а второй хсаешь скит, в4 и т.п. Но это не на долгопишите понравилось или да