OTv4 top 1 cfg for onetap v4 (free)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 206
  • 31
Крч сделал вам бесплотную топовую конфигурацию на воньтап вэ 4.
скар 10/10 убивает всё и вся
скаут 9/10 хсает енот хак
ревик -3/10 в вт гавно ревик
авик 10/10 идеально выбивает дамаг
Qoo8RQkA-EI.jpg
а
ZRD2ERGLcbs.jpg
HGuILgxBB8o.jpg

Вложения

• cfg.rar
    4.9 KB · Просмотры: 258
Последнее редактирование:
  • 24
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
Крч сделал вам бесплотную топовую конфигурацию на воньтап вэ 4.
скар 10/10 убивает всё и вся
скаут 9/10 хсает енот хак
ревик -3/10 в вт гавно ревик
авик 10/10 идеально выбивает дамагПосмотреть вложение 5617аПосмотреть вложение 5618 Посмотреть вложение 5619
Хххаахаха, чел во первых , кто в 2к21 проверяет кфг на ДМ серверах? Во вторых ты убивал почти одного и того же чела почти на всех скринах...
Если ты думаешь что в кряке топ скаут и скар? То ты .......... гений , отец русской демократии

• 102
  • 8
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хххаахаха, чел во первых , кто в 2к21 проверяет кфг на ДМ серверах? Во вторых ты убивал почти одного и того же чела почти на всех скринах...
Если ты думаешь что в кряке топ скаут и скар? То ты .......... гений , отец русской демократии
чел написано onetap v4 и ты пишешь про кряк

• 68
  • 3
пишите понравилось или да
Скаут нет(Ну он в чите вообще лишний, хсает в2 кряк не более), скар +-, авп +-, ревик в чите более менее на 6 я оценю(А в кфг где то так и 3). Ну а вообще, смотря как играть. Если стоять у стены и пикать онли дт, я набил кд 21, я просто бегал сейвил кд. Если играть норм со скара, то кд 3. Ну опять же, не все умеют думать. Нууу, а самое главное что это ЧСВ чит, так у него еще и биполярОЧКА, поэтому в один день ты мисаешь по ппхуду, а второй хсаешь скит, в4 и т.п. Но это не на долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу