Сделка совершена Steam acc под основу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 233
  • 60
Из - это только vac но есть много других игр (payday(много dls), gmod, и т.д )
Аккаунт Сообщество Steam :: Алкаголик (steamcommunity.com)
Снимок экрана 2021-02-04 091514.png

100руб
Discord: Pishka#7086
Соглашаюсь на гарант

Последнее редактирование:
  • 16
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собственно, это даже 200р не стоит..

• 16
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я даже так скажу, считаем - на аккаунте 14 лвл, он не в счет, ибо слишком низкий. идем дальше, инвентарь почти пуст, есть одна медалька, но на аккаунте вак, значит за медальку почти ничего не даем. есть гмод, пейдей, цена гмода - 249 рублей, скдываем 75% от стоимости игры, +так как аккаунте испорчен ваком, уже 90 - 25 рублей, пейдей еще + 10 рублей, получаем 35. так как аккаунт ноулимит - еще 50 рублей. со всеми мелочами - 100 рублей, не более

• 154
  • 25
я даже так скажу, считаем - на аккаунте 14 лвл, он не в счет, ибо слишком низкий. идем дальше, инвентарь почти пуст, есть одна медалька, но на аккаунте вак, значит за медальку почти ничего не даем. есть гмод, пейдей, цена гмода - 249 рублей, скдываем 75% от стоимости игры, +так как аккаунте испорчен ваком, уже 90 - 25 рублей, пейдей еще + 10 рублей, получаем 35. так как аккаунт ноулимит - еще 50 рублей. со всеми мелочами - 100 рублей, не более
Ахахахаха, гм можно было купить за 25 рублей.
Ну за 40 рублей я бы взял, чтобы перепродать потом за 100.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу