OTCv3 Leak Config by Pexi HVH | 03.02.2021 NEW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 154
  • 25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
some proofs - Прикрепил два конфига, старый и новый. Также докинул 1 жс вроде как на речардж.
(p.s на счёт его жс, он все жс не кидает почему-то)

Понравится, буду выкладывать еще много конфигов на otc3, otc4, pandora, nixware, fatality, evolve

Вложения

• bt290s.zip
    14.4 KB · Просмотры: 455
  • 367
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
some proofs - Прикрепил два конфига, старый и новый. Также докинул 1 жс вроде как на речардж.

Понравится, буду выкладывать еще много конфигов на otc3, otc4, pandora, nixware, fatality, evolve
Замазал бы , может не забанили бы, он же наверно за брокеном следит)

• 851
  • 114
дворник стиваха

• 92
  • 8
4.1. Запрещено размещение любых сообщений, не относящихся к контексту темы, сообщение должно нести исключительно информационный характер.

Понимаю

• 291
  • 58
Контакты для связи отсутствуют.
кто это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу