ахуеть 200р, я себе не позволю

• 16
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВАЖНО! ТЕМА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ, ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ ДАННОЙ ХУЙНИ.
я хуею от людей, которые просят слить конфиги на кряк стоимостью не более двухста рублей, ну типо вы действительно не можете позволить себе это? если это так - то идите блять работайте, что вы тут то делает? отмазки по типу: "я школьник, куда мне идти работать?" и т.п. и т.д. полная хуйня, я доказал это на собственном примере: я не буду говорить сколько мне лет, но я зарабатываю еще с 2016-ого года, учитвая то что у меня еще даже паспорта небыло. чем я занимался? программированием. да, я обучился менее чем за год cpp и кодил простенькие программы (могу рассказать подробнее, если кому-то интересно) и продавал их. сейчас же я держу очень большой проект, с которого получаю на пассиве не маленьуие деньги. так что идите нахуй с такими отговорками, пытайтесь, у вас рано или поздно получится, а пока что валите нахуй с хвх:roflan-ebalo:

• 16
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 42
  • 0
каким надо быть умственно отсталым , чтобы кфг за 200 р покупать . В чём проблема самому кфг сделать ?

• 851
  • 114
Можно сделать проще. Дай нам просто денег и мы успокоимся

• 16
  • 0
Сверху Снизу