Надо килл войс нн без скита
Sergo009aaa 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 7 Февраль 2021 #1 4.4. Запрещено размещение темы в несоответствующий раздел. Надо килл войс нн без скита
Morozov onetap > all 851 113 7 Февраль 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочешь сделаю тебе личный за шавуху
4iter_v_BaNe 141 5 Контакты для связи отсутствуют. 7 Февраль 2021 #4 Sergo009aaa написал(а): Надо килл войс нн без скита Нажмите для раскрытия... Даю тебе совет 3апиши просто нн бе3 скита на диктофон и просто после кила микро врубай и все
Sergo009aaa написал(а): Надо килл войс нн без скита Нажмите для раскрытия... Даю тебе совет 3апиши просто нн бе3 скита на диктофон и просто после кила микро врубай и все
Morozov onetap > all 851 113 7 Февраль 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4iter_v_BaNe написал(а): Даю тебе совет 3апиши просто нн бе3 скита на диктофон и просто после кила микро врубай и все Нажмите для раскрытия... Раз уж на то пошло можно просто в микро говорить нн без скита
4iter_v_BaNe написал(а): Даю тебе совет 3апиши просто нн бе3 скита на диктофон и просто после кила микро врубай и все Нажмите для раскрытия... Раз уж на то пошло можно просто в микро говорить нн без скита
4iter_v_BaNe 141 5 Контакты для связи отсутствуют. 8 Февраль 2021 #7 Sergo009aaa написал(а): Не я не хочу говорить Нажмите для раскрытия... ну если так то мы тоже много чего не хотим делать)
Sergo009aaa написал(а): Не я не хочу говорить Нажмите для раскрытия... ну если так то мы тоже много чего не хотим делать)