это функция холд и что за нахрен телепорт? я кнопку зажал и дт вкл выкл вкл выкл быстро
Snus 10 0 Контакты для связи отсутствуют. 9 Февраль 2021 #9 HvH_Kotenok написал(а): это функция холд и что за нахрен телепорт? Нажмите для раскрытия... я кнопку зажал и дт вкл выкл вкл выкл быстро
HvH_Kotenok написал(а): это функция холд и что за нахрен телепорт? Нажмите для раскрытия... я кнопку зажал и дт вкл выкл вкл выкл быстро
Morozov onetap > all 851 113 9 Февраль 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Snus написал(а): я кнопку зажал и дт вкл выкл вкл выкл быстро Нажмите для раскрытия... Нахуя тебе это если можно 1 раз нажать кнопку дт и ты тпшнишься. Темболее сложно будет сделать такое.
Snus написал(а): я кнопку зажал и дт вкл выкл вкл выкл быстро Нажмите для раскрытия... Нахуя тебе это если можно 1 раз нажать кнопку дт и ты тпшнишься. Темболее сложно будет сделать такое.
Morozov onetap > all 851 113 9 Февраль 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Snus написал(а): я кнопку зажал и дт вкл выкл вкл выкл быстро Нажмите для раскрытия... Ещё могу предложить вариант во время прыжка с дт зажать фд и будешь тпшкатся
Snus написал(а): я кнопку зажал и дт вкл выкл вкл выкл быстро Нажмите для раскрытия... Ещё могу предложить вариант во время прыжка с дт зажать фд и будешь тпшкатся
Snus 10 0 Контакты для связи отсутствуют. 9 Февраль 2021 #12 Morozov написал(а): Нахуя тебе это если можно 1 раз нажать кнопку дт и ты тпшнишься. Темболее сложно будет сделать такое. Нажмите для раскрытия... когда на овер пасе тебе 1 раза не хватит
Morozov написал(а): Нахуя тебе это если можно 1 раз нажать кнопку дт и ты тпшнишься. Темболее сложно будет сделать такое. Нажмите для раскрытия... когда на овер пасе тебе 1 раза не хватит