Ozzie 32 14 28 Август 2020 #1 Я вот думаю прикупить игрушку эту, но интересно знать ваше мнение по поводу этой игры.(если вообще кто-нибудь играл)
Я вот думаю прикупить игрушку эту, но интересно знать ваше мнение по поводу этой игры.(если вообще кто-нибудь играл)
DDROZ 40 47 28 Август 2020 #3 Ozzie написал(а): Я вот думаю прикупить игрушку эту, но интересно знать ваше мнение по поводу этой игры.(если вообще кто-нибудь играл) Нажмите для раскрытия... Я не играл в эту игру и в любую из ее серии. Я не знаю, может быть я бы и поиграл, она не стоит своих денег.
Ozzie написал(а): Я вот думаю прикупить игрушку эту, но интересно знать ваше мнение по поводу этой игры.(если вообще кто-нибудь играл) Нажмите для раскрытия... Я не играл в эту игру и в любую из ее серии. Я не знаю, может быть я бы и поиграл, она не стоит своих денег.
6locc 6a6y Король Нск 168 16 Контакты для связи отсутствуют. 28 Август 2020 #4 Ufc такая хуйя что ну пиздец, только если хабиба попустить и все, не стоит брат
blackmamba 188 20 30 Август 2020 #6 Рекомендую, у меня она на плойке есть, мне понравилась игра. + графон реалистичный и бои