pidor228 6 0 Контакты для связи отсутствуют. 15 Февраль 2021 #1 ку крч я сливаю кфг живава ласт апдейт который был 12.02 так что ловите
Юкинашита юкина 44 0 Контакты для связи отсутствуют. 16 Февраль 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rar133 написал(а): О повезло повезло Нажмите для раскрытия... ема а пруфы нет? гони пруфы покупки или слит
Rar133 написал(а): О повезло повезло Нажмите для раскрытия... ема а пруфы нет? гони пруфы покупки или слит
H HukuTa8 23 0 Контакты для связи отсутствуют. 16 Февраль 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну нету пруфов у челиков с кем бывает,чё на него агрица то
Юкинашита юкина 44 0 Контакты для связи отсутствуют. 16 Февраль 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HukuTa8 написал(а): ну нету пруфов у челиков с кем бывает,чё на него агрица то Нажмите для раскрытия... пишев он нахер пусть у меня хоть кфг купят :blob-party:
HukuTa8 написал(а): ну нету пруфов у челиков с кем бывает,чё на него агрица то Нажмите для раскрытия... пишев он нахер пусть у меня хоть кфг купят :blob-party: