кста, мне собака на гавкала что в мск какой-то хост сгорел, не ваш?) ovh сгорел
Derose. ///// 335 155 11 Март 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. G3nd3r написал(а): кста, мне собака на гавкала что в мск какой-то хост сгорел, не ваш?) Нажмите для раскрытия... ovh сгорел
G3nd3r написал(а): кста, мне собака на гавкала что в мск какой-то хост сгорел, не ваш?) Нажмите для раскрытия... ovh сгорел
w1sh 13 27 11 Март 2021 #18 L1ney написал(а): интересно почему при пинге 40 на брокене я ловлю рандомные предикшн ерроры а на увугёрлах с пингом 60-70 нет? ? Нажмите для раскрытия... Как и написал Rolzzandik Rolzzandik написал(а): у нас и увугирла одинаковые хосты (в мск) Нажмите для раскрытия... Отличие у нас только в НСК коннектах.
L1ney написал(а): интересно почему при пинге 40 на брокене я ловлю рандомные предикшн ерроры а на увугёрлах с пингом 60-70 нет? ? Нажмите для раскрытия... Как и написал Rolzzandik Rolzzandik написал(а): у нас и увугирла одинаковые хосты (в мск) Нажмите для раскрытия... Отличие у нас только в НСК коннектах.