ты убогий видел свои медия ебучая фанатка которая хочет мой кфгСнова гавно 3/10
Хотя это может быть твоей фичей делать гавно
Ты чекал что ты сделал, у тебя 1 ебучий переход и 1 эффект где ты 1 раз вставил неправильно XD и делал дольше чем я, а медия 2 минут, кринж чел не высерац тут мусор...Снова гавно 3/10
Хотя это может быть твоей фичей делать гавно
Ну пошли слетаем 2х2 5х2 хуесосТы чекал что ты сделал, у тебя 1 ебучий переход и 1 эффект где ты 1 раз вставил неправильно XD и делал дольше чем я, а медия 2 минут, кринж чел не высерац тут мусор...
Ток не скарься не позорь себя и свою матьТы чекал что ты сделал, у тебя 1 ебучий переход и 1 эффект где ты 1 раз вставил неправильно XD и делал дольше чем я, а медия 2 минут, кринж чел не высерац тут мусор...
чел у тебя 1 секунда новый переход это не медия а параша иди учись делатьТы чекал что ты сделал, у тебя 1 ебучий переход и 1 эффект где ты 1 раз вставил неправильно XD и делал дольше чем я, а медия 2 минут, кринж чел не высерац тут мусор...
У ТЕБЯ 10 МИНУТ ХУЕСОС СОБРАТЬ СТАКТы чекал что ты сделал, у тебя 1 ебучий переход и 1 эффект где ты 1 раз вставил неправильно XD и делал дольше чем я, а медия 2 минут, кринж чел не высерац тут мусор...