H hiro 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 2 Сентябрь 2020 #1 как прокачаться до участника без его покупки?
fem 16 1 Контакты для связи отсутствуют. 2 Сентябрь 2020 #3 hiro написал(а): как прокачаться до участника без его покупки? Нажмите для раскрытия... Как я помню с 7 реакций
hiro написал(а): как прокачаться до участника без его покупки? Нажмите для раскрытия... Как я помню с 7 реакций
DDROZ 40 47 2 Сентябрь 2020 #4 Tutkach написал(а): Как я помню с 7 реакций Нажмите для раскрытия... Нет, с 7 сообщений можно получить роль «освоившийся», а с 25 сообщений и 7 реакций можно получить роль «участник».
Tutkach написал(а): Как я помню с 7 реакций Нажмите для раскрытия... Нет, с 7 сообщений можно получить роль «освоившийся», а с 25 сообщений и 7 реакций можно получить роль «участник».
fem 16 1 Контакты для связи отсутствуют. 2 Сентябрь 2020 #5 DDROZ написал(а): Нет, с 7 сообщений можно получить роль «освоившийся», а с 25 сообщений и 7 реакций можно получить роль «участник». Нажмите для раскрытия... Жду репы и повышения.
DDROZ написал(а): Нет, с 7 сообщений можно получить роль «освоившийся», а с 25 сообщений и 7 реакций можно получить роль «участник». Нажмите для раскрытия... Жду репы и повышения.