хочу, чтоб нетграф вылезал за экран....
shit 78 3 Контакты для связи отсутствуют. 7 Март 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iloveu написал(а): хочу, чтоб нетграф вылезал за экран.... Нажмите для раскрытия... это как ХАХАХ
The Mand0Lor1oN Читер 228 ака Петух 870 95 7 Март 2021 #4 iloveu написал(а): хочу, чтоб нетграф вылезал за экран.... Нажмите для раскрытия... Джс? В консоль Net_Graph 1.
iloveu написал(а): хочу, чтоб нетграф вылезал за экран.... Нажмите для раскрытия... Джс? В консоль Net_Graph 1.
Sp0ofik 152 2 41 7 Март 2021 #5 The Mand0Lor1oN написал(а): Джс? В консоль Net_Graph 1. Нажмите для раскрытия... Он имел в виду чтобы счётчик фпс вылезал за экран (типо очень много)
The Mand0Lor1oN написал(а): Джс? В консоль Net_Graph 1. Нажмите для раскрытия... Он имел в виду чтобы счётчик фпс вылезал за экран (типо очень много)
The Mand0Lor1oN Читер 228 ака Петух 870 95 7 Март 2021 #6 Sp0ofik написал(а): Он имел в виду чтобы счётчик фпс вылезал за экран (типо очень много) Нажмите для раскрытия... graph.js? Смотри в стиме можно сделать чтобы слево-справу в углу фпс был
Sp0ofik написал(а): Он имел в виду чтобы счётчик фпс вылезал за экран (типо очень много) Нажмите для раскрытия... graph.js? Смотри в стиме можно сделать чтобы слево-справу в углу фпс был
magister drug dealer 469 128 7 Март 2021 #7 iloveu написал(а): хочу, чтоб нетграф вылезал за экран.... Нажмите для раскрытия... В нетграфе кс с апи вантапа ( любого ) это нельзя.
iloveu написал(а): хочу, чтоб нетграф вылезал за экран.... Нажмите для раскрытия... В нетграфе кс с апи вантапа ( любого ) это нельзя.