Ну хз что за кфг вроде как приват, могу ещё скинут если понравиться (если сливали то не агретись)
Kohahaj 36 1 Контакты для связи отсутствуют. 8 Март 2021 #1 Ну хз что за кфг вроде как приват, могу ещё скинут если понравиться (если сливали то не агретись) Вложения [brokencore.club]_WinRAR.rar 12 KB · Просмотры: 64 Последнее редактирование: 8 Март 2021
Prada1v1 209 21 8 Март 2021 #2 Kohahaj написал(а): Ну хз что за кфг вроде как приват, могу ещё скинут если понравиться (если сливали то не агретись) Нажмите для раскрытия... кфг ренни мечтал и кислоты в добавок
Kohahaj написал(а): Ну хз что за кфг вроде как приват, могу ещё скинут если понравиться (если сливали то не агретись) Нажмите для раскрытия... кфг ренни мечтал и кислоты в добавок
Kohahaj 36 1 Контакты для связи отсутствуют. 8 Март 2021 #3 Shuting написал(а): Посмотреть вложение 9178 кфг ренни мечтал и кислоты в добавок Нажмите для раскрытия... пасиб<3
Shuting написал(а): Посмотреть вложение 9178 кфг ренни мечтал и кислоты в добавок Нажмите для раскрытия... пасиб<3
Kohahaj 36 1 Контакты для связи отсутствуют. 8 Март 2021 #4 4.10. Запрещено выпрашивание реакций у других пользователей. Например - "Не откажусь от реакций", "Буду рад благодарностям", "Мне немножко не хватает до роли участник ". короче пишите в лс скину кфг Последнее редактирование: 8 Март 2021
Prada1v1 209 21 8 Март 2021 #5 Kohahaj написал(а): Если не сложно накидайте реакций я вам кфг накину Нажмите для раскрытия... много хочешь за такие хуевые конфиги
Kohahaj написал(а): Если не сложно накидайте реакций я вам кфг накину Нажмите для раскрытия... много хочешь за такие хуевые конфиги
lalala aqua legend.... 33 1 8 Март 2021 #6 Kohahaj написал(а): Если не сложно накидайте реакций я вам кфг накину Нажмите для раскрытия... Правила читал не?
Kohahaj написал(а): Если не сложно накидайте реакций я вам кфг накину Нажмите для раскрытия... Правила читал не?
SandaMatia 11 0 Контакты для связи отсутствуют. 8 Март 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. азхахахахха хочу ренни ХАХХх п""""
1750 34 1 8 Март 2021 #8 lalala написал(а): Правила читал не? Нажмите для раскрытия... Real, какаха который правила не читал ^_^
lalala написал(а): Правила читал не? Нажмите для раскрытия... Real, какаха который правила не читал ^_^