кидайте сюда, заранее спасибо
Weather OWNER 367 62 8 Март 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вопрос, обычное кфг чем различается?)))
The Mand0Lor1oN Читер 228 ака Петух 870 95 8 Март 2021 #3 Lama написал(а): Вопрос, обычное кфг чем различается?))) Нажмите для раскрытия... дамаг, джс, возможно поинты
Lama написал(а): Вопрос, обычное кфг чем различается?))) Нажмите для раскрытия... дамаг, джс, возможно поинты
Weather OWNER 367 62 8 Март 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. The Mand0Lor1oN написал(а): дамаг, джс, возможно поинты Нажмите для раскрытия... Ну так это в обычном и кфг есть) Это дефолтное кфг. Если у вас другое мнения то извините)
The Mand0Lor1oN написал(а): дамаг, джс, возможно поинты Нажмите для раскрытия... Ну так это в обычном и кфг есть) Это дефолтное кфг. Если у вас другое мнения то извините)
Yde 348 11 Контакты для связи отсутствуют. 8 Март 2021 #5 Lama написал(а): Ну так это в обычном и кфг есть) Это дефолтное кфг. Если у вас другое мнения то извините) Нажмите для раскрытия... я не знаю но люди кидают кфг для анматчеда и они отличаются
Lama написал(а): Ну так это в обычном и кфг есть) Это дефолтное кфг. Если у вас другое мнения то извините) Нажмите для раскрытия... я не знаю но люди кидают кфг для анматчеда и они отличаются