если у меня появилась идея что можно добавить в корд то мне тоже сюда писать?
whiteㅤ 776 2 280 Контакты для связи отсутствуют. 13 Март 2021 #33 если у меня появилась идея что можно добавить в корд то мне тоже сюда писать?
sleebu 57 45 13 Март 2021 #34 White Bread написал(а): если у меня появилась идея что можно добавить в корд то мне тоже сюда писать? Нажмите для раскрытия... конечно
White Bread написал(а): если у меня появилась идея что можно добавить в корд то мне тоже сюда писать? Нажмите для раскрытия... конечно
whiteㅤ 776 2 280 Контакты для связи отсутствуют. 13 Март 2021 #35 предлогаю добавить гранат хелпер, типа что бы розкидки показывало и добавить разные вариации аа и ище телепорт пик Последнее редактирование: 13 Март 2021
предлогаю добавить гранат хелпер, типа что бы розкидки показывало и добавить разные вариации аа и ище телепорт пик
I iloveu 216 22 14 Март 2021 #37 White Bread написал(а): предлогаю добавить гранат хелпер, типа что бы розкидки показывало и добавить разные вариации аа и ище телепорт пик Нажмите для раскрытия... предлагаю всем форумом тебе на учебник русского скинуться
White Bread написал(а): предлогаю добавить гранат хелпер, типа что бы розкидки показывало и добавить разные вариации аа и ище телепорт пик Нажмите для раскрытия... предлагаю всем форумом тебе на учебник русского скинуться
whiteㅤ 776 2 280 Контакты для связи отсутствуют. 14 Март 2021 #38 iloveu написал(а): предлагаю всем форумом тебе на учебник русского скинуться Нажмите для раскрытия... я не русский, я ваш язык не учил
iloveu написал(а): предлагаю всем форумом тебе на учебник русского скинуться Нажмите для раскрытия... я не русский, я ваш язык не учил
D Darten 4 1 Контакты для связи отсутствуют. 14 Март 2021 #39 Вопрос: Можно ли допилить фикс анимации в фд типо когда первое лицо включаешь то фикса анимации нету (Или апи иссуе?)
Вопрос: Можно ли допилить фикс анимации в фд типо когда первое лицо включаешь то фикса анимации нету (Или апи иссуе?)
zaZZle 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 14 Март 2021 #40 Tryphon написал(а): Так есть отделная джска Нажмите для раскрытия... где?