где? она хуевая. потом сделаю отдельно новую. в Дискорде упд корда с улучшенным фд
sleebu 57 45 14 Март 2021 #41 zaZZle написал(а): где? Нажмите для раскрытия... она хуевая. потом сделаю отдельно новую. в Дискорде упд корда с улучшенным фд
zaZZle написал(а): где? Нажмите для раскрытия... она хуевая. потом сделаю отдельно новую. в Дискорде упд корда с улучшенным фд
godwin 196 56 Контакты для связи отсутствуют. 14 Март 2021 #42 чё так много всего я руусский анлгиски не знаю
sleebu 57 45 14 Март 2021 #43 Halder написал(а): чё так много всего я руусский анлгиски не знаю Нажмите для раскрытия... учи английский, что сказать.
Halder написал(а): чё так много всего я руусский анлгиски не знаю Нажмите для раскрытия... учи английский, что сказать.
sleebu 57 45 15 Март 2021 #45 zok1 написал(а): ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК АДДОН ДЛЯ КРЯКА В2 XD Нажмите для раскрытия... я бы сделал аддон в стиле в2, под в2. кстати под в3 есть Desolate.js в стиле в2
zok1 написал(а): ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК АДДОН ДЛЯ КРЯКА В2 XD Нажмите для раскрытия... я бы сделал аддон в стиле в2, под в2. кстати под в3 есть Desolate.js в стиле в2
G3nd3r ♂️Dungeon master♂️ 713 177 16 Март 2021 #48 neverless написал(а): Ломает текстуры кс (fps boost не помогает) Нажмите для раскрытия... пк фикс - у меня всё робит + шрифты аднул?
neverless написал(а): Ломает текстуры кс (fps boost не помогает) Нажмите для раскрытия... пк фикс - у меня всё робит + шрифты аднул?