+, а самое смешное, то что у него этот кфг никто нн покупает, а оно ещё за слив кфг умудряеться кидать в чс))Хуетень кфг у дживавы, даже не стреляет почти
хах рял хуйня, кста у меня 5 апдейтов наперед.+, а самое смешное, то что у него этот кфг никто нн покупает, а оно ещё за слив кфг умудряеться кидать в чс))
твоя тупость хорошо сыграла, так как ты кинул пруфы сюда, которые ты мне в вк присылалТип ещё меня заблокал, видимо я первый, кто купил, решил ещё написать, что не ласт, дабы наебать, чтобы покупала школота его прелестные кфг за 150 рублей, с поломанным дт)))
Мне поебать абсолютно))) Это фейк вк был, а ты селлишь типу, у которого акк вк нульцевый, о чем речь? Ещё раз скажу, что дабл тап толеранс не робит, робит речардж только, который ломает дт, ты пытаешься наебать, что дт в 1 тик в этом кфг) Просто срёшь в уши такую ихинею, что аж умереть хочеться.твоя тупость хорошо сыграла, так как ты кинул пруфы сюда, которые ты мне в вк присылал
А он должен тебе сабку в4 оплатить за слив?+, а самое смешное, то что у него этот кфг никто нн покупает, а оно ещё за слив кфг умудряеться кидать в чс))
ну тут минимум год сабки за такоеА он должен тебе сабку в4 оплатить за слив?